18684319045
網站首頁 管理咨詢
培訓服務
獵頭服務
公司動態
客戶見證
熱點方案
師資團隊
在線留言
關于我們
聯系我們

培訓服務

“互聯網+”時代下的創新營銷 

發布時間:2017/12/06
“互聯網+”時代下的創新營銷

  課程背景:
  有一句話叫做:這世上唯一不變的只有變。隨著移動互聯網時代的到來,不少企業的經營思維開始轉變,我們也可以看到BAT(百度.阿里巴巴.騰訊)正以迅雷不及掩耳之勢進行著跨界經營,他們利用互聯網平臺思維觸及了通訊業.零售業.地產業.金融業.傳媒業,甚至是打車這樣一個小小的生活習慣,也在不知不覺中改變。這說明互聯網時代有它與眾不同的服務營銷思維,如果在這樣一個時代下你的企業還不愿意學習,那么你有可能成為下一個諾基亞.下一個柯達。同時,我們說互聯網思維下的服務營銷是什么?他和傳統的廣告區別在于可以實現“零成本的服務”和“精準化的營銷”,通過互聯網思維,不但可以節省企業運營成本,也可以讓我們的服務營銷變得更加的精準化和擴散化。這就是我們開設這堂課的目的。
  課程收益:
  通過理論與實踐案例相結合的方式,幫助學員掌握核心互聯網思維及傳統企業轉型關鍵運作要點,通過互聯網手段低成本制勝市場,實現企業的戰略突圍,構筑數字時代的企業的核心競爭能力。
  學習“互聯網+”和“+互聯網”的區別和模式;
  1.掌握互聯網體驗營銷.電商營銷.事件營銷.參與營銷.微信營銷等方式;
  2.通過典型性電商與非典型性電商的比較,看互聯網思維下的電商玩法;
  3.解剖互聯網優秀企業的組織變革,尋找互聯網企業盈利基因。
  教學過程中運用大量生動且具有實戰意義的案例,將對你的思維帶來新的沖擊和啟發,講師語言生動幽默,多次達到“全場無尿點”的效果。

深圳风彩倍投